Новинки сезона 2016-2017

12 ноября 2016

Дорогие друзья, вот и наступил новый, долгожданный сезон!

Наша фирма как всегда стремиться  обеспечить требования и вкус  самого взыскательного клиента и предлагает  как проверенный годами ассортимент, так и новинки сезона.

Мы предлагаем  вам посадочный материал земляники садовой и крупноплодной малины: летней и ремонтантной осенней.  Садовая земляника предоставлена ранними, средними, поздними и ремонтантными  сортами. Отдельно выделен новейший сорт земклубниики Купчиха. Сорт Купчиха имеет  характерный вкус, напоминающий вкус лесной земляники. Обилие цветоносов и ягод , продолговатая форма и способность подвязываться на кусту, дают возможность этому сорту превращаться  в своеобразный ягодный изюм. 

Все сорта выращены путем естественного укоренения в горшочках 9*9*10 и образуют сильную корневую систему, позволяющую развиваться в хороший цветущий куст и дающую  полноценный урожай уже с первого года.

Нашим питомником испытаны многие сорта, как ранее использованные садоводами, так и новые. Особую популярность набирают сорта, такие как: Гаригуэтта, Гигантелла Максим, Викода, Зефир, Хоней, Черный принц, Вима Занта, Азия, Королева Изаура, Кубата (ягоды гребешки), Лорд, Хуан, Элиана, Эльсанта, Эрли Глоу, Венди, Московская красавица, Цунами, Фараон, Пенсионер Челси.

Крупноплодная малина разделяется на летние сорта такие как Патриция, Таруса (малиновое дерево), Терентий, Бирюсинка  и др. осенние , ремонтантные сорта: Красная гвардия, Атлант, Золотая осень, Золотые купола, Пингвин  и др.  Осенняя малина – отличное продление сезона сбора урожая в 2-2,5 раза, а ее крупноплодность позволяет собрать ведро малины  за час. В августе , сентябре малина выходит очень чистой и не содержит вредителей  и червячков. Во время заморозков  осенний урожай малины образуется на уровне земли.

В нашей фирме вы будете приятно удивлены огромным выбором семян от лучших производителей страны, более 20 фирм (Аэлита, Гавриш, Седек, Евро-семена, Манул, Агрико, Уральский дачник и др.). Все семена являются оригинальными. Появился новый ассортимент семян  от фирм «Сады России», «Агроуспех». Отлично зарекомендовали себя сорта томатов Чудо-малиновое: «Малиновый закат» F1, «Ягода-малина» F1, «Малиновое вино» F1, «Малиновый рай » F1, «Яркая Малиновка» F1, Малиновая радость» F1, «Малиновый бизон» F1, «Малиновая мечта» F1, «Малиновый желанный» F1, «Малиновый король» F1, «Малиновый сюрприз» F1,«Малиновое эскимо» F1, «Малиновый богатырь» F1, «Малиновый зайка» F1, «Малиновое сердце» F1.

Для тех,  кто ценит удобства и свое время, будет  интересна  продукция от фирмы «Быстросев»  с инновационным способом посева семян.  С помощью специальной упаковки  посеять грядку моркови и других мелкосемянных культур, возможно за 5 минут!!!  Семена во время высева находятся в гелеобразной массе и ло­жатся в гряду не кучно, а с некоторым интервалом, что позволяет в дальнейшем обойтись без прореживания.  Биогель защищает растения от болезней, увеличивает  урожай вдвое.

Традиционно  фирма «Садко»  предлагает  репродуктивные  и суперэлитные сорта семенного картофеля, лук-севок, сидераты, газонные травы.  Вы всегда найдете у нас огромный выбор луковиц цветов, декоративных и плодовых деревьев и кустарников, хвойников. Сорта от экономных до дизайнерских.

Всегда в нашей фирме вы найдете средства защиты растений, удобрения, почвогрунты. Представлен огромный ассортимент кашпо, горшков декоративных и технологических и мн. другое.

Выбирая работу с нами, Вы гарантированно будете иметь высокий урожай.

← другие статьи