Новинки сезона 2016

21 мая 2016

Дорогие друзья, вот и наступил новый, долгожданный сезон!

Наша фирма как всегда стремиться  обеспечить требования и вкус самого взыскательного клиента и предлагает  как проверенный годами ассортимент, так и новинки сезона.

Мы предлагаем своим клиентам  около 90 сортов земляники садовой и земклубники, проверенных в нашем питомнике Нижегородской области (сорта лидеры : земклубника Купчиха, земляника : Гигантелла Максима, Гирлянда, Королева Елизавета II, Анабланка, Викода, Джемма, Кимберли, Марышка, Черный принц  и др.) Так же на сегодняшний день в  питомнике проходят испытания  около 25 новых сортов.

Предлагаем  полюбившиеся многим садоводам саженцы малины.  Летом вас порадуют крупноплодные сорта малины: Таруса, Терентий, Патриция, Бирюсинка. В летне-осенний период ремонтантные сорта побалуют вас сладкой и красивой ягодой: Красная гвардия, Геракл, Золотые купола, Золотая осень, Оранжевое чудо и др.

Взыскательному садоводу хотелось бы предложить репродуктивные  и суперэлитные сорта семенного картофеля.  Неплохо зарекомендовали себя в Поволжье сорта: Беллароза, Даренка, Журавинка, Кринница, Ирбитский,  Лилея, Скарб  и др. Предлагаем новинку сезона – картофель с фиолетовой мякотью и кожурой - Гурман. Он предназначен для любителей экзотики и для поклонников здорового питания. Вкус несколько отличен от привычного нам вкуса обыкновенного картофеля.  Уменьшенное содержание крахмала позволяет относить картофель к диетическим сортам и рекомендуется  в меню людей, страдающим ожирением и диабетом.   Лежкость Гурмана  при хранении хорошая, количество клубней 12-14 клубней в кг, средняя масса клубня 80 -110 г.

Всегда в продаже уникальные  коллекционные гибриды с невероятной урожайностью, которую смогли достигнуть челябинские агрономы за счет эффекта пучковости. У этих гибридов формируются в узлах настоящие букеты огурцов  до 400 штук, за счет этого одно растение дает такой же урожай как 10 растений обычного гибрида. «Великолепна семерка» огурцов : Сибирская гирлянда, Всем на зависть, Само совершенство, Пучковое великолепие, Мэлс, РМТ, Таганай).

Предлагаем линейку сверхпродуктивных крупноплодных кистевых томатов  от агрономов Урала: Красным-Красно F1, Марьина роща F1, Спасская башня F1,  Третьяковский  F1, Красная гвардия F1. Каскады кистей этих томатов поражают даже бывалых садоводов – до 100 г с 4 кв. м.

Любителям моркови предлагаем  радугу из сортов:  пурпурную морковь с оранжевой серединой Шоколодный заяц F1, желтый сорт для аллергиков  Золотистый плов F1.  Гибрид устойчивый  к морковной мухе НОУ ФЛАЙ F1 (МУХИ НЕТ) F1.  

Вы всегда найдете у нас огромный выбор луковиц цветов, декоративных и плодовых деревьев и кустарников, хвойников. Сорта от экономных до дизайнерских.

Выбирая работу с нами, Вы гарантированно будете иметь высокий урожай.


Южанинова Наталья

← другие статьи